RSS

BATTRE ANDROID ANDA BOROS?

22 Jun

Siang android mania!!!

Anda mungkin pernah merasa kesal jika harus mencharge hp android anda berkali-kali. Bayangin, ketika anda mau pake ternyata battre android anda sudah low. Oke deh, saya harap solusi ini bisa cukup untuk membantu anda. Yah, lumayan daripada biasanya bisa mencharge sehari sampai 3 atau 4 kali, dengan cara ini anda bisa meminimalkannya. Lalu, bagaimanakah solusinya?. Anda hanya membutuhkan sebuah aplikasi yaitu INTERNET COMMANDER.

Dengan aplikasi internet commander, saya hanya membutuhkan 1 kali charge dalam sehari. wow…

Ini dia screenshootnya…

Untuk aplikasinya sudah ada kok di google play. Atau, kalo gak mau ribet, klik link di bawah ini..

internet commander

Selamat mencoba…!

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 22 Juni 2012 in android app, custom, news

 

Tag: , , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: