RSS

Koleksi Aplikasi s60 v3

12 Des

Selamat sore..!!
 Pada postingan kali ini akan coba share folder kesayangan saya. Dan asal anda tahu, ini yang pertama kalinya saya post pake wordmobi. Maaf ya kalo acak-acakan.
 Menjawab keluhan sahabat saya waktu chat pake whatsapp. Dia mengeluhkan katanya hp nya sering error dan lemot. Saya jawab, mengapa gak di soft reset aja pake kode *#7370# udah selesai deh.
Tapi…kendalanya adalah ketika ingin semua aplikasi kesayangan di install kembali pasca soft reset. Dengan kendala aplikasi-aplikasi itu di dapat dari tempat yang berbeda. Wah, tentunya jadi bingung dan repot kan?..
 Tenang, itulah maksud yang akan saya sampaikan pada postingan kali ini. Pada folder yang akan saya share kali ini berisi lumayan banyak aplikasi. Coba di tengok deh isinya di alamat berikut:

http://nuaseptea.4shared.com

Note:
Di sarankan pake opera mini jika mau nengok pake hp..

Posted by Wordmobi

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 12 Desember 2011 in news, pack, python, s60 v3, s60 v5, Tips and trik, unik

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: