RSS

Silaturahmi dengan whatsapp

05 Des

whatsapp

Selamat siang..!!

Sempet bingung mau post apa. Nyari-nyari bahasan menarik di internet susah juga. Akhirnya saya dapet ide kenapa gak ngebahas whatsapp aja ya. Saya yakin bagi sebagian orang pasti akan rela pindah menggunakan whatsapp ketimbang menggunakan aplikasi chating yang lain. Kenapa begitu…?

Karena whatsapp itu bisa lintas platform. So, tunggu apa lagi…anda tahu kan di dunia ini sampai saat ini ada banyak platform hp ?. Ini dia:

  1.  java
  2.  Symbian
  3.  Windows mobile
  4.  Android
  5.  Blackberry
  6. Dan mungkin masih banyak lagi

Di bawah ini beberapa screenshoot whatsapp:

Tunggu apa lagi???..mari sekarang kita silaturahmi dengan whatsapp

Nah, sekarang giliran anda untuk mencoba…

Sekian dulu. Semoga bermanfaat dan jangan lupa comment, like.

Ini dia pin whatsapp saya: +6285286101181

Oya ada yang ketinggalan, ini dia link downloadnya..http://www.whatsapp.com ( jangan khawatir, walau pake www tapi gak bakalan nguras pulsa kok halamannya.)

Satu lagi sekedar informasi: ukuran aplikasinya diatas 1 MB

GOOD LUCK….!!!

 

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 5 Desember 2011 in image, indonesia, java, news, s60 v3, s60 v5, Tips and trik, unik

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , ,

2 responses to “Silaturahmi dengan whatsapp

  1. mike jakarta

    11 Desember 2011 at 01:47

    mending kasi cara langsung dapet paidnya, emang si murah, ada yang jual 10taon 35rb di kaskus.. tapi tetep aja kalo ada yang mao coba2 jadi bisa kan.. heheh

     
  2. kang asep

    12 Desember 2011 at 23:25

    Maksudnya?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: