RSS

Apa sih Nokia Messaging itu?

03 Jul

nokia email

Haiiiii,

Buat yang masih bingung ato malah baru denger ada layanan yang namanya Nokia Messaging, ane mau share nih gan…

Biarpun namanya Messaging, ternyata Nokia Messaging nggak melulu soal push mail. Penjelasan resminya:
Nokia Messaging adalah layanan dari Nokia untuk perangkat Nokia berbasis Symbian S60, S40, dan Maemo, yang memberikan akses ke Email, Instant Messaging buat chatting, Social Networks seperti Facebook.

Buat email, ada dukungan sampai 10 email account, mulai dari gratisan kayak Yahoo! Mail sampai Gmail. Interface Nokia Messaging for Mail ini amat mirip seperti inbox di kompie kok, jadi nggak kagok makenya.

Kalo untuk Nokia Messaging for IM alias buat chatting, sementara ada empat platform yang di-support: Google Talk, Yahoo! Messenger, Windows Live Messenger, dan Ovi Chat. Semua diatur dari satu aplikasi, jadi lebih praktis gitu deh.

Social Networks kayaknya nggak perlu dijelasin lagi deh. Pake yang satu ini, kita semua bisa update status, upload foto, dan melakukan berbagai aktivitas yang berhubungan dengan Facebook.
Untuk lebih jelasnya mengenai cara mendownload dan semua penjelasan lebih detilnya silahkan kunjungi http://messaging.nokia.com melalui browser di hp anda atau bisa juga di akses langsung ke http://email.nokia.com bagi anda yang hanya membutuhkan layanan emailnya aja.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 3 Juli 2011 in s60 v3

 

Tag: , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: