RSS

Cara nge-hack nokia S60 3rd dan cara install unsigned aplikasi

12 Nov

1.Masuk ke sebuah situs penyedia Certificate gratis http://www.cer.opda.cn

  • Jika anda belum terdaftar sebagai member,ada baiknya anda mendaftar dulu dengan mengklik menu register di pojok kanan atas (oya, sebelumnya jangan lupa ganti bahasa dulu kalo emang kamu gak ngerti tulisan-tulisan china itu.karena tampilan awal emang tersaji dalam bahasa china)
  • Setelah terdaftar sebagai member,silahkan anda login
  • Klik APPLY CER (isilah semua yang harus diisi di sana)
  • Bila berhasil,biasanya anda harus menunggu 1×24 jam.jadi, anda langsung logout aja
  • Setelah menunggu,silahkan anda login lagi dan downloadlah certificate hasil pesanan anda.
  • Jangan lupa download juga file pendukungnya (free signer)

2.Klik di sini untuk mengunduh HelloOX

3.Nah,semua file yang di butuhkan sudah ada.Tapi coba cek lagi dan install:

  • Own Certificate dari opda
  • Free signer (bila kadaluarsa,coba ubah dulu tanggal di hp anda)

4.Saatnya untuk nge-hack hp nokiamu:

  • Buka FreeSigner,atur posisi own certificate anda
  • Sign Helloox pake freesigner
  • Keluar dari freesigner,jalankan Helloox

5.Coba cek own folder anda,di sana ada aplikasi Rom Patcher.JALANKAN..

  • Centang dua pilihan yang terdaftar di sana
  • Biar gak repot,set keduanya ke Auto

6.Coba anda install salah satu aplikasi di bawah ini (unsigned):

7.Selamat bagi anda yang sukses nge-hack hpnya

8.Jangan lupa komentarnya ya…!!!

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 12 November 2010 in Tips and trik

 

Tag: , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: